您当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

学习贯彻中共金昌市第九次代表大会精神

金川区纪委监委理论学习中心组
发表日期:2021年12月01日 来源:金川纪检监察网
 

  

  

  

  


    11月30日,区委常委、区纪委书记、区监委主任潘多德主持召开金川区纪委监委党史学习教育暨理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市第九次党代会精神,区纪委监委班子成员及全体科级干部参加了会议。 

    会议指出,市第九次党代会全面客观总结了市第八次党代会以来全市各项工作取得的显著成就,深入分析了面临的形势任务,明确了全面转型高质量发展这一主题,确定了未来五年发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,对建设产业集聚、幸福美好、文明精致、生态宜居、治理高效的现代化新金昌作出全面部署,为金昌未来发展指明了方向,提供了路径。  

    会议要求,金川区纪委监委党员干部要认真学习贯彻市第九次党代会精神,立足职责岗位,找准贯彻落实会议精神的着力点和切入点,结合纪检监察工作实际,督促全区各级党组织和党员干部认真学习、深入领会报告精神,把思想统一到会议精神上来、转化到推动落实的具体行动中去。要持续正风肃纪反腐,驰而不息纠“四风”,重拳出击治顽疾,坚定不移反腐败,持续营造风清气正的良好政治生态和争创一流干事创业的良好发展环境。要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚决护航经济社会发展,紧紧围绕区委贯彻落实市第九次党代会精神的思路、任务、举措,聚焦“两个示范创建”“两个精准服务”“四个园区建设”“六个产业链群发展”,强化监督检查,督促全区各级党组织和党员干部担当作为、狠抓落实、苦干实干,为奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章贡献金川智慧和金川力量。 

  

  

                                                                                          供稿人:金川区纪委监委  茹震东 

关闭